Os jogos da Lumosity estão passando do Flash para o HTML5

A Adobe planeja parar de atualizar e distribuir o Flash Player no fim de 2020. .Atualmente, a maioria dos nossos jogos no site precisam do Flash para rodar, mas a boa notícia é que estamos trabalhando na migração da maior parte deles para HMTL5. De fato, nossos jogos mais novos já usam HTML5. A migração para HMTL5 resolve este problema do Flash de forma definitiva.

Você pode perceber algumas atualizações em nossos jogos. Nossos jogos em HTML5 possuem botões Como Jogar e Som Mudo na tela inicial. O botão de pausar aparece no canto superior direito após você começar o jogo, em vez de na parte inferior da tela. A partir do menu de pausa você pode deixar o som mudo, reiniciar o jogo ou rever o tutorial.

Quando você começa um jogo, pode notar uma mensagem indicando que ele está em processo de atualização para HMTL5. Sua pontuação, IPL e progresso de nível não serão salvadas enquanto estivermos fazendo mudanças ao jogo para evitar a gravação de dados inválidos.

Você verá o tutorial na primeira vez que jogar a nova versão em HTML5 de cada jogo. Fique tranquilo que seu progresso de nível será mantido e que você pode simplesmente apertar Pular Tutorial para ir direto ao jogo.

Referências: