Recebi um link de desbloqueio de jogo, mas o jogo não foi desbloqueado no dispositivo móvel. O que devo fazer?

Se você tiver recebido recentemente um e-mail ou mensagem no dispositivo móvel com um convite para desbloquear um jogo ou o curso de Atenção Plena, e não conseguir fazer o desbloqueio no seu iPhone, iPad ou Android, é possível que sua versão do aplicativo seja antiga.

Atualize o aplicativo usando o link abaixo:

Após a atualização, clique no link novamente. Se tiver perdido o link,  envie-nos um e-mail e nos diga qual jogo estava tentando desbloquear.

Ainda está com problemas?

Se estiver usando um sistema operacional mais antigo, pode ser que sua versão do aplicativo não seja a mais recente. Consulte este artigo para ver se seu sistema operacional pode receber atualizações.

Usuários de iPad: se não houver uma atualização disponível, consulte este artigo sobre como mudar para o novo aplicativo para iPad.

Observe que um número seleto de nossos jogos, assim como todas as atividades de Atenção Plena, estão disponíveis apenas em inglês.Para o nosso aplicativo para iOS, você precisará configurar o dispositivo para o idioma que deseja usar. Para nosso aplicativo para Android, você pode alterar o idioma nas configurações do aplicativo selecionando Mais na parte inferior da tela.