Recebi um link de desbloqueio de jogo, mas o jogo não foi desbloqueado no dispositivo móvel. O que devo fazer?

Se você tiver recebido recentemente um e-mail ou mensagem no dispositivo móvel com um convite para desbloquear um jogo ou o curso de Atenção Plena, e não conseguir fazer o desbloqueio no seu iPhone, iPad ou Android, é possível que sua versão do aplicativo seja antiga.

Atualize o aplicativo usando o link abaixo:

Após a atualização, clique no link novamente. Se tiver perdido o link,  envie-nos um e-mail e nos diga qual jogo estava tentando desbloquear.

Ainda está com problemas?

Se estiver usando um sistema operacional mais antigo, pode ser que sua versão do aplicativo não seja a mais recente. Consulte este artigo para ver se seu sistema operacional pode receber atualizações.

Usuários de iPad: se não houver uma atualização disponível, consulte este artigo sobre como mudar para o novo aplicativo para iPad.

Observe que um número seleto de nossos jogos, assim como todas as atividades de Atenção Plena, estão disponíveis apenas em inglês. Consulte as perguntas frequentes para saber como mudar o idioma do aplicativo.