Los juegos de Lumosity pasarán de Flash a HTML5

Adobe tiene planeado dejar de actualizar y distribuir Flash Player a finales de 2020. Actualmente, la mayoría de nuestros juegos en nuestro sitio web requieren Flash para funcionar. Sin embargo, la buena noticia es que estamos trabajando para pasar la mayoría de nuestros juegos a HTML5 (de hecho, los juegos más nuevos ya utilizan HTML5). El cambio a HTML5 solucionará el problema con Flash de forma permanente.

Verás algunos cambios en nuestros juegos. Los juegos en HTML5 tienen un botón de Cómo jugar y otro de Silenciar sonido en la pantalla de inicio. El botón de pausa está en la esquina superior derecha al empezar el juego, en vez de en la parte inferior de la pantalla de juego. Desde el menú de pausa puedes silenciar el juego, reiniciarlo o ver el tutorial.

Al empezar un juego, puede ser que veas un mensaje indicándote que el juego está en proceso de actualización a HTML5. El progreso en tu puntuación, tu LPI y tu nivel no se guardará mientras estamos haciendo cambios en el juego porque queremos evitar que se registren datos no válidos.

Verás el tutorial la primera vez que juegues a la nueva versión en HTML5 de cada juego. No te preocupes, tu progreso de nivel quedará guardado. Puedes tocar Saltar el tutorial para ir directamente al juego.

Referencias: