¿Por qué la aplicación no puede descargar juegos nuevos en mi dispositivo?

La primera vez que abras la aplicación de Lumosity después de descargarla, o si instalas actualizaciones, la aplicación comenzará a descargar todos los juegos disponibles automáticamente.

Si no se pueden descargar los juegos, se mostrará el mensaje a continuación:

Esto puede suceder por diferentes motivos:

1. Tu conexión a Internet es demasiado débil. Asegúrate de que estás conectado a una red inalámbrica o que los datos están habilitados en tu dispositivo.

2. No tienes suficiente memoria en el dispositivo. Prueba a eliminar algunas aplicaciones que ya no estés utilizando.

3. Tu Administrador de descargas está desactivado (solo para usuarios de Android). Abre los ajustes o configuración de tu dispositivo y habilita la aplicación Administrador de descargas (Download Manager).