Les jeux Lumosity passent de Flash à HTML5

Adobe prévoit d'arrêter la mise à jour et la distribution de Flash Player à la fin de l'année 2020. Actuellement, la plupart de nos jeux nécessitent Flash pour pouvoir fonctionner. La bonne nouvelle, c'est que nous travaillons à convertir la majeure partie de nos jeux en HTML5. Nos jeux les plus récents utilisent déjà le HTML5. Convertir en HTML5 mettra définitivement fin à ce problème lié à Flash.

Vous avez peut-être remarqué des mises à jour sur nos jeux. Nos jeux en HTML5 ont des boutons Comment jouer et Désactiver le son sur l'écran de départ. Le bouton de pause apparaît dans le coin supérieur droit après le début de la partie, et pas en bas de l'écran de jeu. Depuis le menu de pause, vous pouvez désactiver le son du jeu, recommencer, ou revoir le tutoriel.

Quand vous commencez une partie, un message indiquant que le jeu est en cours de mise à jour vers HTML5 peut s'afficher. Votre score, votre IPL et votre niveau de progression ne seront pas sauvegardés pendant le processus de changement du jeu car nous voulons éviter d'enregistrer des données non valides.

Vous verrez le tutoriel la première fois que vous jouerez à la nouvelle version HTML5 de chaque jeu. Soyez assurés que votre niveau de progression sera conservé et qu'il vous suffira de toucher Passer le tutoriel pour accéder directement au jeu.

Références :