Que faire si je rencontre des difficultés à utiliser l'application Lumosity sur un appareil mobile ?

Si vous rencontrez des difficultés en utilisant l'application Lumosity, merci de suivre les étapes indiquées pour votre appareil :

Android

1. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'application. Trouvez Lumosity dans le Play Store et touchez Mettre à jour.
  2. Forcez l'arrêt de l'application. Affichez les Paramètres, choisissez Applications > Gestionnaire d'applications et touchez l'onglet Toutes les applis > Activé pour afficher seulement les applications en cours. Sélectionnez Lumosity et touchez le bouton Arrêt ou Forcer l'arrêt.
  3. Redémarrez votre appareil. Sur la plupart des dispositifs Android, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le menu Options de l'appareil apparaisse ; touchez ensuite Redémarrer.

iPhone ou iPad

1. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'application. Trouvez Lumosity dans l'App Store et touchez Mettre à jour.
  2. Essayez de forcer l'arrêt de l'application complètement. Pour ce faire, retournez à l'écran d'accueil et appuyez deux fois sur le bouton Home pour afficher toutes les applications récemment utilisées. Faites défiler l'aperçu Lumosity vers le haut pour fermer l'application.
  3. Essayez de redémarrer votre appareil mobile. Pour ce faire, éteignez-le en maintenant le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à l'apparition d'un curseur. Faites glisser ce curseur avec votre doigt pour éteindre votre appareil. Ensuite, rallumez votre appareil en maintenant le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à l'apparition du logo Apple.

Si ce problème persiste, merci de nous envoyer un e-mail.