Je rencontre un problème avec l'application Lumosity. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application Lumosity pendant l’usage, veuillez suivre les instructions par étapes pour votre appareils:

Android

1. Veuillez faire la mise à jour de la plus récente version de notre application. Ouvrez l'application Google Play et recherchez "Lumosity". Choisissez l'application puis appuyez sur Mettre à jour.
  2. Stopper l’application. Ouvrir les Paramètres, appuyez sur Gestionnaire d’applications, puis appuyez sur Lumosity et appuyer sur le bouton Stop ou Forcer l’arrêt.
  3. Redémarrer votre appareil. Pour mieux redémarrer votre appareil Android, appuyez et maintenez le bouton d’allumage jusqu’à ce que l’option menu apparait et puis touché sur Redémarrer.

iPhone ou iPad

1. Veuillez faire la mise à jour de la plus récente version de notre application. Cliquer ici pour mettre à jour l’application sur iPad, ou ici pour iPhone. Puis appuyez sur Mise à jour.
  2. Forcer la fermeture de l'application. Pour forcer la fermeture de l'application:
    • Depuis l'écran d'accueil, double cliquez sur le bouton d'accueil pour visionner les dernières applications utilisées.
    • Faites glisser vers le haut l'écran de prévisualisation Lumosity afin de fermer l'application.
    • Double-cliquez sur le bouton d'accueil pour retourner sur l'écran d'accueil et essayez d'ouvrir de nouveau l'application Lumosity
  3. Redémarrez votre appareil:
    • Éteignez votre appareil en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton principal jusqu'à ce que la barre rouge apparaisse.
    • Faites glisser votre doigt à travers la barre et votre appareil s'éteindra après un court instant.
    • Allumez votre appareil en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton principal jusqu'à ce que le logo d'Apple apparaisse.

Si vous continuez à avoir des soucis, veuillez nous faire parvenir une demande d'aide.