J'ai fait l'achat d'un abonnement sur l'application mobile Lumosity, pourquoi me demande-t-on de débloquer l'accès complet ?

Si vous avez effectué l'achat d'un abonnement depuis l'application mobile Lumosity sur votre iPhone/iPad ou appareil Android, et que vous n'avez toujours un accès complet, il est possible que vous soyez connecté depuis un autre compte que celui utilisé pour vous abonner. Les abonnements se font sur le compte sur lequel vous étiez connecté au moment de l'achat.

Afin de voir sur quel compte vous êtes connecté, ouvrez l'application mobile Lumosity et appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de votre écran.

Appuyez sur "Account" parmi les options listées.

 

Vous serez dirigé vers la page "Your Account", où vous trouverez l'adresse e-mail listée sous la section "email". Vérifiez bien que la saisie de votre adresse e-mail soit correcte.

 

Si vous n'êtes pas en mesure de trouver votre compte payant, cherchez votre e-mail de confirmation d'achat Lumosity. Vous avez reçu un e-mail de confirmation d'achat à l'adresse e-mail associée au compte de connexion Lumosity. Cette e-mail est différent des e-mails de confirmation d'achat d'iTunes et du Google Play. L'e-mail iTunes est envoyé à votre adresse d'Apple ID, et l'e-mail du Google Play est envoyé à votre compte Gmail associé à votre achat. Il est possible que vous n'ayez pas utilisé la même adresse pour créer votre compte Lumosity.

Si vous ne pouvez pas trouver votre e-mail de confirmation d'achat Lumosity, faites nous parvenir toutes les informations de votre reçu iTunes ou Google Play.

Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de recouvrer votre reçu iTunes ici.

Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de recouvrer vote reçu Google Play ici.

Actualisé:
Cet article vous a-t-il été utile ?