¿Cómo se realiza un cambio de plan?

Cambio a un plan mayor.  Hay dos opciones para cambiar a un plan mayor:

1) Pasar a una suscripción de mayor duración (por ejemplo, de un Plan mensual a uno anual, o de uno anual a otro bienal, etc.)

2) Pasar de un Plan individual a uno familiar para incluir más personas en tu plan.

En la mayoría de los casos puedes realizar este cambio desde tu propia cuenta. Solo tienes que iniciar sesión en la web de Lumosity, hacer clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y elegir la opción Configuración de la cuenta.  Si tu cuenta acepta este tipo de cambios, verás el enlace “Ver otros planes” debajo de la descripción de tu plan. Haciendo clic en este enlace podrás ver los diferentes precios de las suscripciones a las que puedes cambiarte.

Si ya dispones de un plan y decides cambiar a otro de mayor valor, el precio mostrado será la diferencia entre tu plan actual y el nuevo. Este precio será sumado a lo ya pagado para el anterior plan, por lo que verás dos cargos en tu tarjeta y recibo.

En estos cambios, el precio de tu suscripción ya pagada será prorrateado y aplicado al valor de tu nuevo plan, reduciendo así el precio. Tu nuevo plan estará activo en cuanto se realice el cambio.

Si no ves la opción de “Ver otros planes”, significa que necesitarás nuestra asistencia para realizar este tipo de cambios en tu plan. Puedes contactar con nuestro equipo de Atención al cliente haciendo clic en el enlace “Enviar una solicitud” más abajo.

Cambio a un plan menor.  Existen dos opciones para cambiar a un plan menor:

1) Pasar a una suscripción de menor duración (de un Plan anual a uno mensual, por ejemplo).

2) Pasar de un Plan familiar a uno individual.

Para cambiar a un plan menor, lo primero que debes hacer es cancelar la opción de Renovación automática para que se no renueve con el mismo tipo de plan. Después de que termine la suscripción, podrás comprar cualquier otro plan. Por ejemplo, si tu Plan familiar caduca en dos meses y quieres pasar a uno individual, pasados esos dos meses tu cuenta pasará a ser gratuita y podrás volver a realizar una compra para un plan individual y continuar tu entrenamiento donde lo dejaste. No perderás tu historial de entrenamiento ni progresos durante este tipo de cambios.

Actualizado:
¿Fue útil este artículo?