Por que eu tenho sempre que reativar o Flash?

A Adobe está planejando para a atualização do Flash no final de 2020 (saiba mais). Por causa disso, vários navegadores estão mudando a forma de ativação do Flash. O Chrome versão 69 não permite mais a configuração de permissões permanentes de Flash em sites que usam o Flash (incluindo o Lumosity!). Por padrão, o Chrome define que a ativação do Flash dependa sempre da sua autorização.

No momento, a maioria dos nossos jogos precisa do Flash para funcionar, mas a boa notícia é que estamos fazendo a transição da maioria dos nossos jogos para HTML5. Na verdade, os jogos mais recentes já usam o HTML5. A transição para HTML5 acaba de vez com esses problemas de Flash. Enquanto isso, continue jogando seus jogos preferidos permitindo que o Flash seja executado quando solicitado.