O que são modos de treino?

*Observe que: Este recurso só está disponível para assinantes.

Estamos introduzindo o conceito de modos de treino diferentes, customizados para atenderem às suas necessidades de treinamento. Na tela inicial, assinantes que completarem ao menos duas sessões de treino poderão ver a opção Escolha o Treino de Hoje. Temos os seguintes tipos de treino:

• Clássico: receba um conjunto de jogos baseado em seus hábitos de treinamento e preferências. Este é o mesmo tipo de treinamento já gerado para você pelo nosso sistema.
  • Favoritos: Aproveite os jogos que você mais gosta. Esses treinos incluirão jogos que você joga com frequência, assim como os desafios que elegeu como favoritos.
  • Fortalecimento: Jogue os desafios nos quais o seu desempenho seja mais fraco e aumente suas pontuações mais baixas. Entre os jogos selecionados estarão os desafios nos quais os seus IPLs sejam mais baixos.
  • Rápido: Passe por jogos curtos em 8 minutos ou menos. Este tipo exclui jogos que tomam mais tempo para serem concluídos, focando em desafios mais curtos.

Observe que os tipos de treino aumentarão a probabilidade de que você receba certos jogos, porém, para que o seu treinamento seja balanceado, você ainda receberá desafios que não estejam no modo Favoritos, além de jogos que não sejam desafiadores para você em Fortalecimento, e jogos mais longos no modo de treino Rápido.

Veja como adicionar ou remover jogos como favoritos.

Veja como remover um jogo de suas sessões de treino.

Veja como modificar suas preferências de treinamento para o modo Clássico.

Agradecemos sua opinião sobre os modos de treino! Por favor, envie-nos um e-mail com sugestões e perguntas.