O Olhos de águia não funciona corretamente no Chrome, o que devo fazer?

Alguns problemas ocorrem com o Olhos de águia em versões mais recentes do Chrome para Windows. O Chrome parece ter feito algumas mudanças em sua versão do Flash que estão entrando em conflito com as duas versões do Olhos de águia, que necessitam rodar em tela cheia. Você pode ver o ícone de cursor exibido em diversos locais de uma vez, ou visualizar caixas brancas.

Enquanto isso, este problema pode ser resolvido alterando suas configurações:

1. No Chrome, clique no menu (⋮), na parte superior direita, e selecione Configurações
  2. Clique em Mostrar configurações avançadas
  3. Clique em Configurações de conteúdo
  4. No campo Flash, selecione Impedir que sites executem Flash
  5. Clique em Gerenciar exceções. Então, digite www.lumosity.com e clique em Concluído
  6. Recarregue o Olhos de águia.

Outra forma de solucionar o problema é usar outro navegador. Você pode utilizar um dos seguintes navegadores:

Basta entrar em Lumosity.com com um desses navegadores para acessar a sua conta e jogar Olhos de águia.