Os jogos não carregam no Edge. Como resolver o problema?

Se você não puder carregar os jogos no Edge, verifique se o seu Flash está habilitado.

Ativar Flash

1. Clique no menu (...) no canto superior direito do navegador.
  2. Clique em Configurações no menu suspenso e selecione Ver Configurações Avançadas.
  3. Mude a opção Ativar Flash para Ativada (On). Pressione"..." novamente, para fechar o menu.
  4. Feche e reabra o seu navegador.

Veja esta página de ajuda da Adobe para obter instruções passo-a-passo com imagens.

Ainda com problemas para carregar jogos com o Flash instalado?

Sugerimos outro navegador. Você pode usar o Internet Explorer, Chrome, ou Firefox. Basta navegar até Lumosity.com e fazer o login em sua conta para acessar o treino.

Se essas etapas não resolverem o problema, por favor, envie-nos um e-mail. Por favor, deixe-nos saber quais passos você já tentou para a solução do problema.