Os jogos não carregam no Internet Explorer. Como resolver o problema?

Faça o download e instale Flash

Por favor, faça o download da versão mais recente do Flash no site da Adobe e, em seguida, instale a nova versão.

Se você enfrentar problemas para instalar o Flash, veja estas dicas de solução da Adobe. Pense também em reiniciar o seu computador.

Após a instalação, você deve habilitar o Flash e desligar a Filtragem ActiveX.

Ativar o Flash

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e selecione Gerenciar Complementos (Manage add-ons).
  2. Haverá um menu suspenso no lado esquerdo que diz Mostrar. Escolha Todos os Complementos nesse menu.
  3. Procure por Shockwave Flash Object. Se o status disser Desativado clique nele para destacá-lo.
  4. Clique em Ativar no canto inferior direito, e clique em Fechar.
  5. Volte para Lumosity.com e tente carregar os jogos.

Desative a Filtragem ActiveX

Se o Flash já estiver ativado, a Filtragem ActiveX pode estar bloqueando o Adobe Flash Player. Você pode desligá-la seguindo as instruções abaixo.

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e clique em Segurança.
  2. Procure por ActiveX Filtering no menu à esquerda. Se a opção estiver marcada, clique sobre ela para desmarcá-la.
  3. Volte para Lumosity.com e tente carregar os jogos.

Veja esta página de ajuda da Adobe para instruções passo a passo com imagens.

Se essas etapas não resolverem o problema, por favor, envie-nos um e-mail. Por favor, deixe-nos saber quais passos você já tentou para a solução do problema.