Os jogos não carregam no Firefox. Como resolver o problema?

O Firefox pode bloquear versões mais antigas do Flash. Por isso, será necessário atualizar o Flash para carregar jogos no Firefox. Após a atualização, você talvez tenha que habilitar o Flash. Alternativamente, você pode usar o Chrome, que atualiza o Flash automaticamente.

Faça o download e instale o Flash

Por favor, faça o download da versão mais recente do Flash no site da Adobe e, em seguida, instale a nova versão.

Se você está tendo problemas para instalar o Flash, veja estas dicas de solução da Adobe.

Você também pode tentar reiniciar o computador.

Uma vez que o Flash esteja instalado, você precisará se certificar de que o mesmo esteja habilitado:

Habilitar o Flash

1. Clique no menu (≡) no canto superior direito e selecione Complementos. Uma nova aba aparecerá no navegador.
  2. Selecione Plugins no lado esquerdo e, em seguida, role para baixo até ver a opção Shockwave Flash.
  3. Verifique se Shockwave está configurado como Sempre Ativar ou Habilitar.
  4. Volte para Lumosity.com e tente recarregar os jogos.

Tendo problemas para habilitar o Flash? Assista a uma animação (em inglês) mostrando como habilitar o Flash no Firefox.

Ainda tendo problemas para carregar jogos com o Flash instalado?

Se você ainda tem problemas, por favor, tente usar o Lumosity no modo de segurança, que tem todas as extensões de bloqueio do Flash desativadas. Para abrir o Firefox no modo de segurança:

1. Clique no menu (≡) no canto superior direito, selecione o menu Ajuda  e selecione Reiniciar com Add-ons Desabilitado.
  2. Firefox irá reiniciar com o Firefox em Modo de Segurança. Clique Começar em Modo de Segurança. Isto irá abrir uma nova janela do navegador.
  3. Volte para Lumosity.com  e tente recarregar os jogos.
    Veja instruções detalhadas.

Se essas etapas não resolverem o problema, por favor envie-nos um e-mail. Por favor, deixe-nos saber quais passos você já tentou para solucionar o problema.