Os jogos não carregam no Safari. Como resolver o problema?

O Safari bloqueia todas as versões do Flash anteriores e, por isso, você precisará atualizar o Flash para carregar os jogos no Safari. Após a atualização, você precisará habilitar o Flash. Alternativamente, você pode usar o Chrome, que atualiza o Flash automaticamente.

Faça o download e instale o Flash

Por favor, faça o download da versão mais recente do Flash no site da Adobe e, em seguida, instale a nova versão.

Se você está tendo problemas para instalar o Flash, veja estas dicas de solução da Adobe. Você também pode tentar reiniciar o seu computador.

Ativar o Flash

Uma vez que o Flash esteja instalado, você precisará verificar se o mesmo está habilitado.

Veja esta página de Suporte da Adobe para obter instruções passo-a-passo com screenshots.

Se essas etapas não resolverem o problema, por favor envie-nos um e-mail. Por favor, deixe-nos saber quais passos você já tentou para a solução do problema.