Os jogos não carregam no Chrome. O que devo fazer?

Os jogos da Lumosity requerem o Adobe Flash Player para rodar. Se o Flash estiver desativado ou bloqueado, eles não vão carregar.

Se vir "Clique para ativar o Adobe Flash Player", basta clicar na tela de jogo para ativar o Flesh e, em seguida, clicar em Permitir.

A partir do Chrome versão 69, o Flash fica desativado por padão e as configurações do recurso são redefinidas toda vez que você reinicia o Chrome. Depois de ativar o Flash, essa configuração dura enquanto o navegador estiver aberto. Depois de sair e reiniciar o navegador, é necessário ativar o Flash mais uma vez para usar o Lumosity.

Está com problemas com HTML5 em nossos jogos como Chance Mágica? Consulte as perguntas frequentes sobre HTML5.

Se você estiver usando o Chrome em uma versão anterio à 69m ative o Flash no Chrome seguindo estas etapas:

1. No Chrome, digite:
    chrome://settings/content/flash
  2. Próximo a  Permitir, selecione Adicionar.
  3. Digite www.lumosity.com e clique em Adicionar. (Não esqueça de escrever Lumosity corretamente!) A seguir, tente recarregar os jogos  em Lumosity.com.
    para obter instruções detalhadas, verifique a página de ajuda do Chrome.

Se você estiver usando uma versão mais antiga do Chrome, como o Chrome 49, o mais recente no Windows XP or Vista, ou no Mac Snow Leopard, Lion ou Mountain Lion, clique com o botão direito do mouse no ícone de quebra-cabeça e clique em Executar este plugin. Observe que não oferecemos suporte a esses sistemas, então não podemos garantir que os jogos serão executados sem problemas. Veja os sistemas compatíveis.

Ainda está tendo problemas para carregar os jogos com o Flash ativado?

Se continuar com problemas, experimente usar o Lumosity em uma janela no modo incógnito, que desativa qualquer extensão que bloqueia Flash. Para abrir o Chrome em modo Incógnito:

1. Na parte superior direita, clique em  Mais More

2. Selecione Nova janela incógnita. Uma nova janela será aberta com um ícone incógnito cinzaIncognito mode.

3. Na janela incógnita, digite Lumosity.com/login e digite sua conta. Tente carregar os jogos. Também é possível usar um atalho de teclado para abrir uma janela incógnita. Pressione Ctrl + Shift + N (Windows) ou ⌘ + Shift + N (Mac).

Pode ser necessário reinstalar o . Veja as  instruções.

Está com problemas ao carregar jogos na extensão Lumosity Break para Chrome? Veja as perguntas frequentes.

Se o problema persistir, envie-nos um e-mail. Informe-nos os passos da resolução de problemas você já tentou.