Os jogos não carregam no Chrome. O que devo fazer?

Os jogos da Lumosity requerem o Adobe Flash Player para rodar. Se o Flash estiver desativado ou bloqueado, eles não vão carregar.

Certifique-se de que o Flash está ativado no Chrome seguindo esses passos:

1. No Chrome, digite:
    chrome://settings/contentExceptions#plugins
  2. Digite www.lumosity.com e clique em Concluído. Tente recarregar o jogo em Lumosity.com.
    Para instruções mais detalhadas, leia a página de ajuda do Chrome.

Se você não consegue visualizar essa opção, atualize o Chrome:

1. Clique no menu na parte superior direita, vá até Ajuda, e selecione Sobre o Google Chrome.
  2. O Chrome vai procurar atualizações automaticamente. Depois que a atualização estiver concluída, clique em Reiniciar.

Se você estiver usando uma versão mais antiga do Chrome, como o Chrome 49, que é a última versão para Windows XP ou Vista, ou para o Mac Snow Leopard, Lion, ou Mountain Lion, siga estas instruções.

Ainda está tendo problemas para carregar os jogos com o Flash ativado?

Se você tiver outros problemas, tente usar o Lumosity em uma Nova janela anônima, a qual terá as extensões que bloqueiam o Flash desativadas. Para abrir o Chrome em modo anônimo:

1. Na parte superior direita, clique em Mais More

2. Selecione Nova janela anônima. Uma nova janela vai abrir com um ícone cinza de anônimo Incognito mode.

3. Na janela anônima, digite Lumosity.com/login, conecte-se a sua conta e tente carregar os jogos.

Você também pode usar um atalho de teclado para abrir uma janela anônima. Pressione Ctrl + Shift + N (Windows) ou ⌘ + Shift + N (Mac).

Se o problema persistir após esses passos, envie-nos um e-mail. Conte-nos quais passos da resolução de problemas você já tentou.