Como faço para limpar senhas memorizadas pelo meu navegador?

Para limpar senhas memorizadas para o nosso site, Lumosity.com, por favor encontre o seu navegador abaixo e siga as instruções:

• Firefox: Clique o ícone de menu (≡) e escolha "Preferências". Clique "Segurança" no topo e depois clique o botão "Senhas memorizadas". Para ver todas as suas senhas memorizadas, clique "Mostrar senhas". No campo de pesquisa insira "Lumosity" para filtrar os sites dos quais você não deseja deletar as senhas. Clique então o botão "Remover" para confirmar e remover o usuário e senha memorizados.

• Chrome: Clique no ícone de menu ao lado direito da sua barra de endereços. Selecione "Configurações" e clique em "Mostrar configurações avançadas". Na secção "Senhas e formulários" clique em "Gerenciar senhas". Procure a senha para o nosso site, Lumosity.com, e clique no X que aparece á direita para excluir. Usuários Mac precisam também remover suas senhas na caixa de diálogo "Keychain Access".

• Safari: Selecione o menu "Safari" no topo da tela, depois clique em "Preferências". Clique na aba "Senhas".  Insira a palavra "Lumosity" na barra de pesquisa para filtrar as senhas memorizadas de outros sites. Clique "Remover todo" e então confirma a sua escolha na próxima janela.

Por favor note: Por causa de limitações no Internet Explorer, as seguintes instruções irão deletar todas s suas senhas salvas (não só as que são associadas com o Lumosity.com)

• Internet Explorer: Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito, e vá para Segurança > Deletar dados de navegação. Desmarque a opção "Preservar dados de páginas favoritas" e marque "Dados de formulários" e "Senhas memorizadas". Clique o botão "Deletar". Você receberá uma confirmação quando o navegador terminar de deletar as suas senhas.

Se você continua tendo problemas acessando a sua conta depois de limpar as senhas memorizadas para o Lumosity.com, veja o artigo da nossa Central de Ajuda chamado "Não consigo acessar a minha conta. O que devo fazer?".