Diferentes membros podem treinar no mesmo computador ou dispositivo móvel?

Diversos membros podem treinar no mesmo computador ou dispositivo móvel. Porém, cada membro deve se desconectar completamente da sua conta Lumosity no final do seu treino.

Se algum membro não se desconectar, a próxima pessoa a usar o mesmo dispositivo poderá estar conectado à conta do usuário anterior, e acabará por treinar na conta errada.

Se você estiver compartilhando um computador, clique aqui

O nome da conta em que você está conectado no momento pode ser visto na parte superior direita do site.

Se o seu nome não for exibido, você vai precisar se desconectar e depois se conectar novamente na conta correta.

Clique no nome na parte superior direita da tela. Selecione Desconectar no menu suspenso como visto abaixo.

Em seguida, acesse a página de login para se conectar com o seu endereço de e-mail e senha.

Observe: Mesmo se você clicar em um link em seu e-mail de lembrete de treinamento, se a última pessoa a treinar não tiver se desconectado, você será levado para a conta dela. Por isso é importante que cada usuário se desconecte completamente após cada sessão.

Observe que nós não podemos remover ou alterar pontuações de jogos uma vez que elas tenham sido registradas.

Se você ainda estiver tendo problemas ao acessar a sua conta, ou caso tenha recebido uma mensagem de senha inválida, acesse esse arquivo em nossa central de ajuda.

Clique aqui se você está compartilhando um dispositivo iPad, iPhone, ou Android

Para ter certeza de que você está conectado na conta correta, comece tocando no ícone ...  . Depois toque em Sua conta ou Configurações. Se o endereço de e-mail exibido não for seu, toque em Desconectar na parte inferior da tela para se conectar em sua própria conta.

Para se conectar em outra conta, digite o endereço de e-mail e senha para a conta que você deseja acessar na tela de login.

Repita esses passos para se conectar em qualquer outra conta.

Atualizado:
Esse artigo foi útil?