Como faço para ativar um código de presente do Lumosity?

Se você recebeu um código de presente para acesso total ao Lumosity, você pode ativar o seu código seguindo alguns passos simples.

As instruções de ativação só precisam ser seguidas uma vez para cada conta.

Se você está aplicando o código a uma conta Lumosity já existente:

1. Viste a página de ativação de presentes.
  2. Insira o código no campo fornecido e clique em "Ativar".

3. Na próxima página, escolha a opção ao lado direito que diz "Ou aplique este código a uma conta existente".

4. Na página seguinte, insira o endereço de e-mail e senha de sua conta Lumosity. Clique em "Aplicar à conta existente".

5. Você pode começar o seu treinamento imediatamente.

Se você está aplicando o código e ainda não tem uma conta Lumosity:

1. Viste a página de ativação de presentes.
  2. Insira o código no campo fornecido e clique em "Ativar".

3. Na página seguinte, você verá uma área onde poderá criar uma nova conta Lumosity. Insira o seu nome, e-mail, senha desejada, data de nascimento e clique em "Aplicar à conta nova".

4. Você pode começar a treinar imediatamente.