Como desativo a renovação automática de uma compra feita através do Google Play para Android?

Quando você faz uma compra in-app através da loja Google Play para Android, não é possível desativar a renovação automática através da sua página de conta da Lumosity. Ao invés, você terá que visitar a página do Google Play para desativar a renovação automática. Siga os seguintes passos:

1. Visite a loja Google Play
  2. Para cancelar sua assinatura, visite a sua página de subscrições no Google Wallet
  3. Selecione a Lumosity
  4. Use o botão de Cancelar Subscrição

Para ver mais detalhes sobre como desativar a renovação automática na loja Google Play, clique aqui.