Meus dados financeiros estão seguros?

Nós levamos a sério a segurança dos seus dados na Lumosity. Nós não armazenamos dados de cartões de crédito em nossos servidores, temos monitoramento 24 horas para detectar quaisquer ameaças de segurança, e encriptamos todos os dados enviados a nós pelos nossos usuários.

Nós também usamos SSL (Secure Socket Layer) para as seções do nosso site que transmitem informações sensíveis (e.g. senhas, dados de conta/pagamento) para garantir que as suas informações estão seguras.

Para ler mais sobre a nossa Política de Privacidade, vá aqui.

Para ver os nosso Termos de Serviço, vá aqui.