Onde posso encontrar os jogos grátis?

Se você tem uma conta gratuita conosco, você pode completar uma sessão de treinamento com 3 jogos por dia. Você pode acessar esse treino aqui, clicando no botão "Começar Treinamento". É possível que você precise completar um Fit Test, caso seja um novo usuário, para começar a treinar com o Lumosity.

Se estiver utilizando um smartphone ou tablet Android, assim como um dispositivo móvel da Apple como um iPod, iPhone ou iPad, você não poderá treinar diretamente do nosso website, pois esses dispositivos não podem executar o Flash, que nossos jogos utilizam. No entanto, você ainda pode treinar usando nosso aplicativo gratuito do Lumosity para iOS ou Android.

O aplicativo do Lumosity para iPhone está disponível para download em itunes.apple.com/us/app/lumosity-mobile/id577232024?mt=8. O aplicativo para iPad está disponível em itunes.apple.com/us/app/lumosity/id664306853?ls=1&mt=8. Certifique-se de entrar no aplicativo usando as mesmas informações de login (e-mail +senha) que usa no site Lumosity.com

O app do Lumosity para Android está disponível na loja Google Play em play.google.com/store/apps/details?id=com.lumoslabs.lumosity. Certifique-se de entrar no aplicativo usando as mesmas informações de login (e-mail +senha) que usa no site Lumosity.com

Os nossos aplicativos móveis para Android e iOS estão disponíveis em português, inglês, espanhol, francês, alemão e japonês. Para usar o aplicativo em português, você deve configurar o idioma do seu aparelho para o português. O mesmo funciona para os outros idiomas.

Se desejar acesso a todos os nossos jogos, sessões de treino customizáveis e histórico de treinamento, você pode adquirir uma assinatura através do link:
www.lumosity.com/purchase

Leia mais sobre nossas assinaturas aqui: https://help.lumosity.com/hc/pt-br/articles/202171930-Quanto-custa-uma-assinatura-da-Lumosity-

Se não desejar fazer uma compra, ainda é bem-vindo(a) a continuar utilizando sua conta gratuita. Você não será cobrado(a) em nenhum momento, a menos que faça uma assinatura.