O que devo fazer se tiver problemas com o aplicativo Lumosity em um dispositivo móvel?

Se você estiver com problemas para usar o aplicativo Lumosity, siga os passos da resolução de problemas para o seu dispositivo:

Android

1. Certifique-se de ter atualizado para a versão mais recente do aplicativo. Encontre Lumosity na Play Store e toque em Atualizar.
  2. Encerre o aplicativo. Abra as Configurações do aplicativo, escolha Apps, e toque na guia Em execução para visualizar apenas os aplicativos ativos ou em execução. Selecione Lumosity e toque em Parar ou no botão de Forçar Encerrar.
  3. Reinicie o seu dispositivo. Para reiniciar a maioria dos dispositivos Android, pressione e segure o botão de energia até que o menu Opções do dispositivo seja exibido, e toque em Reiniciar.

iPhone ou iPad

1. Certifique-se de ter atualizado para a versão mais recente do aplicativo. Encontre o Lumosity na App Store e selecione Atualizar
  2. Tente forçar a parada do aplicativo completamente. Para fazer isso, volte à tela inicial e clique duas vezes no botão Home para visualizar todos os aplicativos recém-executados. Então, avance até a visualização do aplicativo Lumosity para encerrá-lo.
  3. Tente reiniciar o seu dispositivo móvel. Para reiniciá-lo basta desligá-lo pressionando e segurando o botão Ligar/desligar até que uma barra vermelha apareça. Deslize o seu dedo pela barra e o dispositivo será desligado depois de alguns momentos. Em seguida, ligue o dispositivo pressionando e segurando o botão Ligar/desligar até que o logotipo da Apple seja exibido.

Se o problema persistir, mande-nos um e-mail.