Como o IPL é calculado?

Há três tipos de IPL: IPL de jogo, IPL de área, e IPL geral.

O IPL de jogo é determinado a partir da coleta e análise da distribuição das pontuações para cada jogo em uma ampla gama de usuários. Em seguida, atribuímos um IPL de jogo para cada pontuação de jogo. Nós reajustamos o seu IPL de jogo cada vez que você joga um jogo, baseando-nos em como sua pontuação atual se compara às suas pontuações anteriores para aquele jogo.

O IPL de área (velocidade, memória, atenção, flexibilidade, e solução de problemas) é calculado usando os seus IPLs de jogo para os jogos naquela área cognitiva.

O IPL geral é baseado nos seus IPLs de jogos em todas as áreas cognitivas. Já que usuários podem não jogar o mesmo número de jogos em cada área, o IPL geral pode não ser o mesmo que a média dos 5 IPLs de área.

Nós entendemos que usuários podem ter dificuldades com alguns jogos. Por isso, uma vez que o usuário adquira experiência suficiente em diversos jogos de cada área cognitiva, nós excluiremos do cálculo de IPL de área e IPL geral um pequeno número de jogos em que sua performance for mais baixa.