Como posso optar por não participar do Desafio de Família Semanal?

Nossa esperança ao criar o Desafio de Família Semanal é que membros da família motivem um ao outro para completar os seus treinos Lumosity diários.

Você pode optar por não participar do desafio a qualquer momento. Para fazê-lo, primeiro faça login na sua conta aqui. Da sua página principal da Lumosity, clique no seu nome no canto superior direito da página para abrir um menu suspenso. Nesse menu, clique em "Configurações da Conta":

Na seção "Gerenciamento de plano Família", selecione a opção "OFF" ao lado de "Compartilhar as atividades de treinamento com familiares:"

Por favor entre em contato conosco aqui se você precisar de mais alguma assistência!