Como eu posso fazer parceria com a Lumosity?

Na Lumos Labs, nós estamos sempre interessados em explorar novas parcerias e colaborações. se você tiver interesse em se juntar a nós, leia abaixo. Se tiver qualquer pergunta, dúvidas ou informações a nos dar sobre o programa Lumosity, envie um e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente.

Vendas & Desenvolvimento Empresarial

A Lumos Labs tem um registro impressionante de trabalhos com algumas das propriedades líderes de segmento online e offline. Para o desenvolvimento de negócios e oportunidades publicitárias, entre em contato conosco: bizdev@lumoslabs.com.

Pesquisa

A Lumos Labs está atualmente envolvida em diversas colaborações de pesquisa usando nossa plataforma de exercícios cognitivos. Se você tem interesse em conversar sobre possíveis colaborações e oportunidades de pesquisa, entre em contato conosco: research@lumoslabs.com.

Imprensa

Se você é da imprensa e deseja mais informações sobre o nosso programa, ou se quiser conversar com alguém da Lumos Labs, entre em contato conosco: press@lumoslabs.com

Aquisição de diversas contas

Temos descontos para a aquisição de múltiplas contas. Para comprar 10 ou mais contas de uma vez, consulte nossos planos para grupos.

Marketing online

A Lumosity.com tem uma equipe de marketing extremamente direcionada e analítica, que está sempre interessada em ouvir novas oportunidades que impulsionem os negócios. Se você tiver interesse em oportunidades de marketing, e-mail, pesquisa ou divulgação, entre em contato com a nossa equipe de marketing: marketing@lumoslabs.com.

Afiliados

Não estamos aceitando parceiros no momento. Infelizmente, não temos um cronograma para se e quando vamos voltar a usar o programa de afiliados.