Posso adicionar a minha família à minha assinatura?

Nós sabemos que o bem-estar de amigos e familiares é muito importante para os nossos usuários. Por isso, criamos o plano Amigos e Família, para que os nossos membros possam compartilhar o Lumosity com os mais próximos!

Para visitar a nossa página sobre o plano Amigos e Família, vá aqui. Para ver preços do plano Amigos e Família, clique aqui. (Você precisa estar logado em uma conta Lumosity para ver os preços.)

Sobre o Plano Amigos e Família

O Plano Amigos e Família permite que um só membro compre uma assinatura do Lumosity, e então adicione até 4 pessoas à sua assinatura. Cada usuário terá sua própria conta Lumosity vinculada a um endereço de email próprio. Se a sua família compartilha um só endereço de email, por favor veja o nosso artigo, "Posso ter várias contas vinculadas ao mesmo endereço de e-mail?" Pessoas que não residem com você podem ser convidados para fazer parte do seu plano. Na verdade, você pode adicionar pessoas de qualquer lugar do mundo em seu plano Amigos e Família!

O Plano Amigos e Família oferece acesso completo para até 5 membros, incluindo a pessoa titular do plano. As pessoas adicionadas ao Plano Família terão a opção de participar do Desafio de Família Semanal, que compartilha os números de sessões de treino completadas ou Pontos adquiridos, com os outros participantes do grupo. Se um membro não deseja participar do desafio, ele ou ela pode optar por não participar, mas continuar usando a assinatura do Plano Família.

É importante observar que você não perde o seu histórico de treinos no Lumosity quando se junta ao Plano Família, já que estes detalhes de conta são associados ao endereço de email, e não ao tipo de assinatura que você tem.

A configuração inicial do seu plano Amigos e Família funciona da seguinte maneira:

1. Uma pessoa compra o Plano Amigos e Família. Essa pessoa é o titular do plano e responsável por adicionar ou remover outros membros.
  2. O comprador será solicitado a enviar convites para seus amigos e familiares como parte do processo de compra. Esses convites serão entregues por email; Se o convite não for recebido após 10 minutos, é provável que o provedor de email do recipiente tenha filtrado o email para uma pasta de spam/lixo eletrônico. Por favor, verifique essa pasta para encontrar o email com o convite.
  3. Dentro do convite, o convidado verá um link intitulado "Inscreva-se no Plano Familiar", geralmente dentro de um botão laranja. Ao clicar no link, ele será direcionado a uma página de "Criar uma nova conta". Se o usuário convidado já possuir uma conta Lumosity, com o mesmo endereço de e-mail usado para o convite do Plano Família, ele será direcionado para uma página de "Entrada de Membro", onde poderá inserir seus dados de login atuais, para ativar o plano família em sua conta já existente.
  4. Após a conta ter sido criada e/ou ativada através deste processo, o convidado(a) passará a ser um "membro" no plano Amigos e Família. Ele(a) receberá uma notificação na página e poderá desfrutar do acesso total a todos os recursos do Lumosity durante a duração do plano.
  5. O envio de um convite não adiciona o convidado a um Plano Família automaticamente. O convidado deve aceitar o convite para que seja adicionado como membro de um Plano Família.
  6. Para a proteção da privacidade de crianças, usuários menores de 13 anos não podem criar uma conta no Lumosity neste momento. Essa regra está de acordo com padrões e leis federais e existe para a segurança de crianças que têm acesso à internet. Estamos trabalhando com dedicação para criar um formulário de autorização para usuários menores de 13 anos e planejamos providenciar esta possibilidade no futuro.

Após a compra, o titular do Plano poderá convidar ou remover membros do seu plano a qualquer hora. Para fazê-lo, basta que o titular faça o login em sua conta e vá até a sua página de Conta. (Clicar no nome que aparece no canto superior direito da página inicial de Lumosity, e escolher a opção "Configurações da Conta" no menu suspenso.) Na página de Conta, o comprador verá uma secção intitulada "Gerenciamento de Plano Família", aonde ele(a) poderá selecionar "Adicionar ou remover pessoas". A página aparecerá da seguinte maneira: