O Lumosity ajuda em quadros clínicos?

O Lumosity é um produto polivalente e nós o projetamos tendo como meta desafiar uma grande variedade de habilidades cognitivas dos usuários. No entanto, não recomendamos o Lumosity como um produto que evita ou trata nenhum quadro clínico em especial.

Há muitas pesquisas em andamento no Lumosity, publicadas ou em andamento. Nós estamos atualmente trabalhando com pesquisadores acadêmicos em mais de 60 projetos, e também temos diversos estudos internos sendo efetuados. Para analisar alguns dos estudos do Lumosity, clique aqui.