Como faço para desligar ou ligar o áudio quando estiver jogando os jogos da Lumosity?

Está jogando em um PC ou em um Mac?

O áudio de um jogo no site Lumosity.com pode ser ativado e desativado a qualquer momento clicando no ícone de alto-falante abaixo do jogo. Essa configuração será aplicada também a todos os outros jogos do Lumosity.

Quando o áudio está ativado o ícone de som tem essa aparência:

Quando o áudio estiver desativado o ícone terá uma um linha o cortando ao meio:

Está usando o aplicativo do Lumosity para iPad, iPhone, ou Android?

Atualmente, não há uma configuração para desativar o som nos aplicativos do Lumosity para dispositivos iPad, iPhone, ou Android, por isso você não poderá silenciar ou desativar o áudio do Lumosity em seu dispositivo. Os aplicativos são controlados pelo volume geral do seu dispositivo. Ao desativar o volume completamente ou silenciar fará com que o som do aplicativo e do dispositivo sejam silenciados.