Eu tenho uma assinatura á Lumosity.com, eu posso usar o app móvel?

Sim! Quando você compra uma assinatura na Lumosity.com, você terá acesso à Lumosity.com e aos apps móveis Lumosity Mobile para iOS e Android.

No entanto, todos os jogos no nosso site são baseados em Flash. Como a grande maioria de aparelhos móveis não tem suporte para Flash, você não conseguirá treinar usando o navegador do seu aparelho (como Safari ou Chrome), ao invés você terá que baixar o app móvel. Encontre instruções sobre como baixar o app móvel abaixo:

Baixe o Lumosity Mobile para iPhone aqui.

Baixe o Lumosity Mobile para iPad aqui.

Baixe o Lumosity Mobile para Android na loja Google Play aqui.

Para entrar no app Lumosity Mobile, siga as seguintes instruções:

Primeiro, abra o app clicando no ícone da Lumosity. O ícone parece assim:

Você verá a página de Log In aonde você pode inserir os seus dados de login da Lumosity.com.

Para instruções sobre como entrar na sua conta com o Facebook, veja o artigo "Como posso conectar com o Facebook e quais informações serão compartilhadas?" na nossa central de ajuda.