Eu comprei uma assinatura usando o app Lumosity Mobile; por que o app está pedindo para mim desbloquear acessos total?

Se você comprou uma assinatura através do app da Lumosity no seu iPhone, iPad ou aparelho Android, e ainda não tem acesso total, é possível que você não esteja logado na mesma conta que usou para efetuar a compra. Assinaturas são vinculadas à conta que você estava usando quando fez a compra.

Para conferir em qual conta você está logado, abra o app Lumosity Mobile e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo:

Toque em "Account".

Você será levado para a página "Your Account", aonde você encontrará o endereço de email vinculado à sua conta na seção "email". Verifique com cuidado que o email está soletrado corretamente.

Se você não consegue localizar a sua conta de assinante, verifique o email de confirmação de compra que foi enviado para você; essa confirmação terá sido enviada ao endereço de email associado com a sua conta de assinante. Esse email de confirmação é diferente do email de confirmação enviado pelo iTunes ou Google Play. O email do iTunes é enviado para o seu endereço de email associado com o seu Apple ID; o email de confirmação do Google Play é enviado para o seu email associado com a compra - que pode ser ou não ser o mesmo endereço de email que você usou para criar a sua conta na Lumosity.

Se você não consegue achar um email de confirmação da Lumosity, por favor envie-nos todos os dados do seu recibo Google Play ou iTunes, clicando no link "Enviar Solicitação" no canto superior direito desta página.

Você pode encontrar instruções para acessar o seu recibo do iTunes aqui.

Você pode encontrar instruções para acessar o seu recibo do Google Play aqui.