Posso treinar usando meu dispositivo móvel?

Todos os jogos do nosso site, Lumosity.com, são baseados no Flash e desenvolvidos para serem usados em computadores. No entanto, sabemos que nosso treinamento precisa ser flexível para acomodar o estilo de vida de cada um. Por isso, nossa equipe de dispositivos móveis está empenhada em criar a melhor experiência móvel para você!

O aplicativo Lumosity para Android e iOS está disponível em inglês, português, francês, espanhol, alemão e japonês.

Para usar o app Lumosity em português, as configurações de idioma devem ser definidas para o português em seu dispositivo iOS ou Android.

O app Lumosity para iPhone está disponível aqui:
https://itunes.apple.com/br/app/lumosity-mobile/id577232024?mt=8

O app para iPad pode ser baixado aqui:
https://itunes.apple.com/br/app/lumosity/id664306853?ls=1&mt=8

Você pode baixar o app Lumosity para Android na loja Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lumoslabs.lumosity&hl=pt-BR

Ou você pode usar o aplicativo Google Play em seu dispositivo Android para baixar diretamente:
- Abra o aplicativo Google Play.
- Pesquise por 'Lumosity'.
- Toque em "Instalar".
- Pressione "Aceitar"

Por favor, certifique-se de que você está usando o seu login regular (o mesmo que você usa no site lumosity.com) para ter acesso completo à sua conta Lumosity em seu dispositivo móvel.

Nós esperamos oferecer, em breve, outros idiomas para nosso aplicativo. No entanto, ainda não temos uma data de lançamento exata. Ficaremos felizes em notificá-lo assim que Lumosity estiver disponível em outros idiomas, além dos 6 mencionados acima. Se você quiser receber a notificação, por favor, preencha o questionário:

https://www.surveymonkey.com/s/RVGYR5G

No aplicativo móvel da Lumosity (disponível em aparelhos iOS e Android), você encontrará:

• Uma experiência de treinamento totalmente guiada com exercícios diários
  • Mais de 20 jogos da Lumosity (apenas um subconjunto dos jogos foram adaptados para uso móvel; nem todos os jogos da Lumosity estão disponíveis no aplicativo)
  • Ferramentas para acompanhar seu progresso (se você tiver uma conta Lumosity, seus IPLs da Web e do dispositivo móvel serão automaticamente sincronizados)

Se você é um membro assinante de Lumosity.com:

Os assinantes de Lumosity.com na web têm acesso total a todo o conteúdo do aplicativo móvel. Basta tocar no botão “Já tem uma conta?” depois de abrir o aplicativo e, em seguida, entrar usando a conta inscrita em Lumosity.com.

Observe que os dados da sessão de treinamento (por exemplo, os jogos de cada sessão e o fato de você ter ou não concluído a sessão) e as pontuações dos jogos NÃO serão transferidos entre os aplicativos para iPad, iPhone, Android, e as sessões de treinamento do site Lumosity.com.

Se você não é assinante pago de Lumosity.com:

Se voce já tem uma conta em Lumosity.com mas não é assinante, você ainda pode entrar usando sua conta de Lumosity.com. Basta tocar no botão "Já tem uma conta?" depois de abrir o aplicativo e, em seguida, entrar usando a conta não assinante de Lumosity.com. Como membro não assinante, você tem acesso ilimitado a exercícios diários. Para ganhar acesso total ao aplicativo e ao Lumosity.com, compre uma assinatura aqui ou faça o upgrade dentro do aplicativo.

Se você nunca se registrou em Lumosity.com:

O uso do nosso aplicativo requer uma conta de Lumosity.com. Se você ainda não é membro, você pode criar uma conta dentro do aplicativo e também pode usar esta conta para experimentar Lumosity na Web! Como membro não assinante, você tem acesso limitado a exercícios diários. Para ganhar acesso total ao aplicativo, compre uma assinatura de Lumosity.com aqui ou faça o upgrade dentro do aplicativo.

Agradecemos seu interesse em Lumosity.