iOS: Posso receber reembolso pela compra do Lumosity Mobile através da loja iTunes in-App?

Todos os reembolsos referentes a aplicativos comprados na Apple App Store estão sujeitos aos Termos de Serviço do iTunes e, portanto, não podem ser efetuados pela Lumosity.

Se estiver enfrentando problemas com um de nossos aplicativos, antes de contatar a Apple fale conosco para saber se o problema pode ser resolvido. Para falar conosco, clique em "Enviar solicitação" abaixo ou clique aqui.