Eu tenho que usar o Facebook para entrar na Lumosity?

A oportunidade de conectar com o Facebook é completamente opcional.

• A Lumosity não o forçará a usar o Facebook, logo que nós entendemos que alguns de nossos membros não tem uma conta no Facebook ou não desejam conectar suas contas do Facebook á Lumosity. Por esse motivo, entrar com o Facebook sempre será inteiramente opcional.

• Para entrar sem o Facebook, por favor insira o seu endereço de email e senha nas caixas de texto apropriadas na nossa página de login, e selecione o botão laranja com o texto "Entrar". Você pode ignorar as opções de entrar com o Facebook se você não deseja usar este recurso.