Como faço para cancelar ou excluir minha conta?

Na maioria dos casos, a exclusão completa da conta não é necessária. A exclusão resultará na perda de todos os dados e do histórico da sua conta, assim como a possibilidade de acessar o Lumosity. Em geral, os clientes nos solicitam o cancelamento ou a exclusão da conta porque desejam realizar uma das ações listadas abaixo, que podem ser feitas sem a exclusão da conta:

Cancelar o recebimento de e-mails. Para obter instruções sobre o cancelamento do recebimento de e-mails, clique aqui.
Evitar de ser cobrado(a). Para verificar se você tem uma cobrança programada, clique aqui.
Solicitar um reembolso. Para solicitar um reembolso, clique aqui.

Se você tem uma conta paga conosco e deseja excluir sua conta, por favor, veja as instruções ao final desse texto sobre "Excluindo sua conta com assinatura".

Excluindo sua conta gratuita:

Primeiro, acesse sua conta Lumosity clicando aqui. Na página inicial do Lumosity, clique no seu nome no canto superior direito da tela para abrir o menu suspenso. Nesse menu, escolha "Configurações da Conta":

 

Clique no link "Excluir Conta" na parte inferior da sua página de "Conta". (Caso você não localize a opção "Excluir Conta", isso significa que a sua conta possui acesso completo e, portanto, não pode ser excluída.)


Conte para nós por que você está deixando o Lumosity e em seguida clique no botão laranja "Excluir Minha Conta".

Será solicitado que você confirme a exclusão novamente e, depois de confirmado, sua conta será excluída.

 

Excluindo sua conta com assinatura:

Se você deseja excluir sua conta paga conosco, há duas opções.

1) Você pode excluir sua conta sozinho. Para fazê-lo, você deve primeiramente cancelar a renovação automática de sua assinatura. Após isto, você pode excluir sua conta assim que sua assinatura vencer. Se você não tem certeza se a renovação automática de sua conta está ativada, por favor, leia o artigo Vou ser cobrado?

Ou

2) Você pode solicitar a exclusão imediata de sua conta, submetendo um tíquete através da nossa Central de ajuda para que nossos agentes possam ajudá-lo(a).

Por favor, observe que ao excluir sua conta, através de qualquer um dos métodos apresentados, você perderá o seu histórico de jogos, preferências, assim como o período que ainda restar até o vencimento de sua assinatura, caso sua conta seja paga. Nós não oferecemos créditos ou reembolsos pariciais do período perdido.

 

 

 

Atualizado:
Esse artigo foi útil?