Como posso atualizar o meu endereço de e-mail?

O endereço de e-mail associado com a sua conta Lumosity é o nosso método principal de nos comunicarmos com você, portanto é extremamente importante que ele esteja correto! O seu e-mail também é usado para identificar a sua conta, logo que cada conta Lumosity precisar ser ligada a um email único.

Se o endereço de email na sua conta Lumosity precisa ser atualizado, siga as seguintes instruções:

Primeiro, faça login na sua conta lumosity clicando aqui. Mesmo que a sua conta esteja ligada a um email antigo que você não usa mais (ou ao qual você não tem mais acesso), você ainda pode fazer log in na Lumosity usando este email antigo e a sua senha da Lumosity. Se você não consegue fazer login e não consegue recuperar a sua senha, por favor entre em contato com a nossa central de atendimento ao consumidor clicando o botão laranja "Enviar Solicitação" abaixo.

Da sua página principal na Lumosity, clique o seu nome no canto superior direito da janela. Um menu suspenso abrirá, deste menu selecione "Configurações da conta":

Na secção "Informações de acesso", você verá o seu endereço de email. Clique em "Alterar" á direita do seu e-mail parar mudá-lo.

Faça sua mudança, e clique em "Salvar Alterações"

Se você ver a mensagem "Já esta sendo usado", isso quer dizer que o email que você esta tentando usar ja esta associado com uma outra conta na Lumosity. Para acessar esta outra conta, faça logout da sua conta atual e faça login novamente usando seu outro email.