O que é a senha?

Por motivos de segurança, ninguém na Lumosity pode ver sua senha. Se esquecer sua senha, você poderá redefini-la usando o formulário de redefinição de senha, encontrado aqui.

No formulário de redefinição de senha, você é solicitado a inserir um endereço de e-mail. Para a solicitação funcionar, você precisa usar o endereço de e-mail vinculado à sua conta Lumosity. Usando o endereço de e-mail fornecido por você, nós localizaremos sua conta Lumosity e lhe enviaremos um e-mail contendo um link para a redefinição da senha. O link expira dentro de 24 horas; portanto, use-o imediatamente!

Se não receber o e-mail de redefinição de senha, verifique a pasta de spam. Se ele não estiver lá, clique em "Envie uma solicitação" acima para informar à equipe de Atendimento ao cliente.