Não consigo acessar a minha conta. O que devo fazer?

Nossa página de login pode ser encontrada aqui.

Se você esta sendo automaticamente logado na contra de outra pessoa, é possível que a última pessoa não fez logout (sua conta Lumosity é como uma conta de email; se você esta compartilhando apenas um computador, você precisa fazer logout depois de cada sessão no canto direito superior da sua página principal). Se você esta compartilhando um computador, você também não pode fazer login usando o link no lembrete de treinamento, a não ser que o usuário prévio ja tenha efetuado seu logout. Para efetuar logout de todas as conta, clique aqui. Você poderá então ir aqui para fazer login na sua conta própria.

Se você esta recebendo um erro quando você tentar fazer login, procure a mensagem de erro abaixo para ver mais detalhes. Se você não encontra o erro que você recebeu abaixo, por favor entre em contato conosco!

Senha Incorreta

Se você esta recebendo este erro, lembre-se, que a sua senha é sensível a capitalização, então é importante se as letras da sua senha são maiúsculas ou minúsculas! Também, certifique-se que você não esta adicionando um espaço em branco antes ou depois da sua senha sem querer. Se você continua a ter esta mensagem, tente uma dessas soluções:

• Limpe qualquer senhas memorizadas automaticamente, e limpe o cache e cookies do seu navegador. Isso irá garantir que informação inválida não esta sendo automaticamente preenchida no seu campo de senha. Para ver instruções sobre como limpar as suas senhas memorizadas, clique aqui. Para ver instruções sobre como limpar o seu cache e cookies, clique aqui

• Redefina a sua senha clicando aqui. (Lembre-se de usar o endereço de email associado com a sua conta Lumosity)

Após fazer o seu login com êxito, você pode editar o nome, endereço de e-mail, e a senha na sua página de Configurações de Conta. Para ver mais instruções sobre como atualizar o nome na sua conta ou o endereço de email, veja o artigo "Como posso atualizar o meu endereço de email?"

Você ja usou este email para cadastrar uma conta

Se você está vendo este erro, significa que você esta usando a página de criação de conta e não a página de login. Certifique-se de que você esta usando a página de login correta, que pode ser acessada aqui