O Lumosity está disponível em outros idiomas?

No momento, oferecemos versões do website e do aplicativo Lumosity nos seguintes idiomas

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano

No site, mude o idioma nas Configurações de conta. Para o nosso aplicativo para iOS, você precisará configurar o dispositivo para o idioma que deseja usar. Para nosso aplicativo para Android, você pode alterar o idioma nas configurações do aplicativo selecionando Mais na parte inferior da tela.

Observe que os sites em outros idiomas que não o inglês oferecem atualmente 28 jogos, enquanto os sites em inglês oferecem mais de 60 jogos. Nossa equipe dos jogos está trabalhando duro para construir novos exercícios em outros idiomas para o Lumosity, mas ainda não podemos revelar quando isso acontecerá.