O Lumosity está disponível em outros idiomas?

No momento, nós oferecemos versões do website do Lumosity nos seguintes idiomas

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano

Se você estiver usando o Lumosity na versão em inglês mas prefere jogar em qualquer um dos idiomas mostrados acima, envie um e-mail para a nossa equipe de atendimento ao cliente.

Observe que os sites em outros idiomas que não o inglês oferecem atualmente 26 jogos, enquanto os sites em inglês oferecem mais de 50 jogos. Nossa equipe dos jogos está trabalhando duro para construir novos exercícios em outros idiomas para o Lumosity, mas ainda não podemos revelar quando isso acontecerá.

Nesse momento, o aplicativo do Lumosity está disponível nesses idiomas

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês

Pode ser que ofereçamos o aplicativo do Lumosity em outros idiomas no futuro, mas ainda não temos uma data definida.