O Lumosity está disponível em outros idiomas?

No momento, nós oferecemos versões do website do Lumosity nos seguintes idiomas

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano

Pode alterar o idioma em Configurações de conta.

Observe que os sites em outros idiomas que não o inglês oferecem atualmente 26 jogos, enquanto os sites em inglês oferecem mais de 50 jogos. Nossa equipe dos jogos está trabalhando duro para construir novos exercícios em outros idiomas para o Lumosity, mas ainda não podemos revelar quando isso acontecerá.

Atualmente, o aplicativo Lumosity para Android, iPhone, e iPad está disponível nesses idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês

O seu dispositivo deverá estar configurado para o idioma que você pretende usar.