Lumosity está disponível em outros idiomas?

No momento, oferecemos Lumosity para acesso através do site em inglês, português, espanhol, alemão, francês, coreano e japonês.

Se você já está usando o Lumosity em inglês mas prefere jogar em português, envie uma solicitação à nossa equipe de atendimento ao cliente.

O aplicativo Lumosity para Android e iOS está disponível em inglês, português, francês, espanhol, alemão e japonês.

Para usar o app Lumosity em português, as configurações de idioma devem ser definidas para o português em seu dispositivo iOS ou Android.

O app Lumosity para iPhone está disponível aqui:
https://itunes.apple.com/br/app/lumosity-mobile/id577232024?mt=8

O app para iPad pode ser baixado aqui:
https://itunes.apple.com/br/app/lumosity/id664306853?ls=1&mt=8

Você pode baixar o app Lumosity para Android na loja Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lumoslabs.lumosity&hl=pt-BR

Ou você pode usar o aplicativo Google Play em seu dispositivo Android para baixar diretamente:
- Abra o aplicativo Google Play.
- Pesquise por 'Lumosity'.
- Toque em "Instalar".
- Pressione "Aceitar"

Por favor, certifique-se de que você está usando o seu login regular (o mesmo que você usa no site lumosity.com) para ter acesso completo à sua conta Lumosity em seu dispositivo móvel.

Nós esperamos oferecer, em breve, outros idiomas para nosso aplicativo. No entanto, ainda não temos uma data de lançamento exata. Ficaremos felizes em notificá-lo assim que Lumosity estiver disponível em outros idiomas, além dos mencionados acima. Se você quiser receber a notificação, por favor, preencha o questionário:

https://www.surveymonkey.com/s/RVGYR5G

Agradecemos seu interesse em Lumosity.