O Lumosity está disponível em outros idiomas?

No momento, oferecemos versões do website e do aplicativo Lumosity nos seguintes idiomas

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Português
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano

No site, mude o idioma nas Configurações de conta. Em aplicativos iOS e Android, é necessário que o dispositivo esteja configurado no idioma que você gostaria de usar.

Observe que os sites em outros idiomas que não o inglês oferecem atualmente 26 jogos, enquanto os sites em inglês oferecem mais de 50 jogos. Nossa equipe dos jogos está trabalhando duro para construir novos exercícios em outros idiomas para o Lumosity, mas ainda não podemos revelar quando isso acontecerá.