Como faço para receber os lembretes de treino por e-mail ou em meu dispositivo móvel?

Os lembretes para treinar no site são enviados por e-mail a você, nos dias e horários de sua escolha. Mesmo com os lembretes, o treinamento ainda deve ser acessado em www.lumosity.com. Os lembretes de treino são um recurso opcional de sua conta. Você pode ir até www.lumosity.com/login para treinar a qualquer momento, mesmo sem ter acesso ao lembrete.

Clique aqui para ativar os e-mails com os lembretes de treino no website.

Para ativar os seus lembretes de treino, por favor, entre em sua conta Lumosity aqui . Em sua página inicial do Lumosity, clique em seu nome na lateral direita superior da tela, para abrir um menu suspenso. Neste menu, escolha a opção "Notificações por e-mail":

Na página de Notificações por e-mail, selecione a opção em azul "Atualizar lembretes de treinamento":

Você será direcionado(a) para a página de configuração de lembretes de treinamento:

Selecione os dias da semana em que você gostaria de receber os emails com os lembretes e o período do dia em que gostaria de recebê-los. E-mails matutinos são enviados por volta das 7 da manhã; os vespertinos são enviados por volta da 1 da tarde e os e-mails noturnos são enviados por volta das 7 da noite. Os horários de recebimento dos e-mails variam de acordo com o fuso horário de onde você está em comparação ao nosso (GMT-08:00 - Hora do Pacífico - EUA e Canadá). Você pode configurar o fuso horário na página de conta.

Em dispositivos móveis, os lembretes de treino aparecem como notificações. Estas, por sua vez, são diferentes dos emails.

Clique aqui para configurar lembretes de treino para o seu dispositivo móvel.

Por favor, observe que as notificações de treino em dispositivos móveis estão atualmente disponíveis em aparelhos iOS apenas. Nossa equipe está trabalhando com dedicação para oferecer este recurso, em breve, a usuários de dispositivos com o sistema Android.

Por favor, siga as instruções abaixo para ativar ou desativar os lembretes em dispositivos móveis com sistema iOS:

Entre em sua conta através do seu aplicativo Lumosity e selecione o ícone do menu na lateral superior esquerda da tela (O ícone é representado por três linhas curtas horizontais).

Selecione "Lembretes" da lista de opções no menu.

Toque no dia(s) da semana em que você gostaria de receber as notificações de treino.

Quando você selecionar um determinado dia para receber as notificações, a opção marcada passará a ser de cor azul. Se você ainda não optou por receber as notificações, os quadros com os dias da semana estarão brancos.

Após selecionar os dias, você deve configurar a opção de notificações para o Lumosity em seu aparelho, na opção Ajustes.

1. Pressione o botão de Início em seu aparelho para retornar para a tela inicial de seu dispositivo.

2. Selecione "Ajustes" e depois "Notificações".

3. Role a tela para baixo até que possa ver o ícone do app Lumosity.

4. Toque no ícone do app Lumosity e selecione a opção "Permitir notificações". Após isto, escolha o estilo de notificação de sua preferência. Agora, você será notificado, através de seu dispositivo móvel, a fazer o seu treino diário.