Por que não estou recebendo meus lembretes de treinamento?

Há vários fatores que afetam a entrega dos e-mails de Lembretes de Treinamento; os motivos mais comuns estão listados abaixo:

1. Os lembretes só serão enviados se uma sessão de treinamento ainda não foi completada para aquele dia. Se você completar a sessão de treinamento do dia anterior após a meia-noite, você não receberá um lembrete para o dia atual. Isso é porque o nosso programa foi desenvolvido para reforçar o uso da Lumosity uma vez por dia; se você completou uma sessão no dia atual, uma outra sessão não estará disponível até o dia seguinte. No entanto, como assinante, você pode jogar os nossos jogos quando quiser e quantas vezes quiser na nossa página de "Jogos".

2. O horário em que as sessões são marcadas como completas é afetado pelo fuso horário que você configurou na sua conta. Ás vezes, nós detectamos que você completou uma sessão no dia seguinte quando você ainda não realmente o fez, porque o fuso horário da sua conta está incorreto. Para checar se você está usando o fuso horário correto, verifique a sua Página de Conta.

3. Nós não podemos enviar emails para você se você estiver na nossa lista de e-mails removidos. Você pode ser adicionado(a) automáticamente à nossa lista de e-mails removidos por vários motivos. Alguns exemplos de motivos comuns pelos quais emails são removidos incluem (1) sua caixa de entrada estava cheia, (2) nós recebemos uma mensagem de "endereço de email inválido" do seu provedor de emails, (3) seu provedor de email ficou fora do ar por um tempo, (4) ou o seu provedor de email marcou um de nossos e-mails como lixo eletrônico (spam). Após ser adicionado à lista de e-mails removidos, nós não podemos re-adicionar o seu email. Para começar a receber os seus lembretes novamente, você precisará mudar o email associado com a sua conta Lumosity aqui. Alternativamente, você pode tentar entrar em contato com o seu provedor de e-mails e informá-los que você gostaria de receber e-mails da Lumosity no futuro.

4. Lembretes de treinamento só serão enviados nos dias que você escolheu recebê-los. Algumas ações no nosso site podem mudar as suas preferências de lembretes, mesmo se você não navegar e diretamente para a página de lembretes de treinamento. Mesmo se você estava recebendo lembretes de treinamento anteriormente, é importante verificar mais uma vez para ter certeza que você ainda está cadastrado para receber os seus lembretes de treinamento nos dias desejados. Você pode fazer isto aqui.

5. É possível que os lembretes de treinamento estão sendo entregues na sua caixa de lixo eletrônico (spam). Neste caso, marcando os lembretes como "seguro" ou "não é lixo eletrônico" deverá re-habilitar a entrega de lembretes diretamente à sua caixa de entrada. Também pode ajudar o seu provedor de e-mail a identificar corretamente os nossos e-mails se você adicionar os e-mails info@email.lumosity.com à sua lista de contatos. Isso pode ajudar a previnir os lembretes de serem marcados como lixo eletrônico.

6. Para previnir e-mails não-solicitados, a nossa lista de e-mails é periodicamente revistada para remover contatos que caem em uma das seguintes categorias:

1. Nós recebemos uma mensagem de "falha de entrega" ao tentar entregar um email.
    2. Membros que cancelaram suas assinaturas aos nossos e-mails.

Se você cancelou sua assinatura de certos emails da Lumosity (como os nossos boletins ou anúncios de jogos), ou nós recebemos uma falha de entrega de um de seus endereços de e-mail, suas preferências de Lembretes de Treinamento podem ser desativadas. Se a sua conta for afetada, você perceberá que as suas preferências de lembretes de treinamento não serão salvas por mais que um dia. Após 24 horas, as suas configurações serão removidas. Se esse for o caso com as suas configurações, por gentileza espere 8 dias e tente novamente configurar seus lembretes.

Mesmo sem receber um de seus lembretes, você ainda pode acessar a sua sessão de treinamento a QUALQUER hora indo diretamente ao nosso site. Pedimos desculpas pela inconveniência! Nós sabemos que vários de nossos usuários gostam de seus lembretes de treinamento, e estamos sempre trabalhando com esforço para melhorar este recurso.