Por que aparecem pop-ups na tela?

Não há pop-ups de propaganda no site da Lumosity. Se aparecerem pop-ups de propaganda quando você estiver jogando jogos da Lumosity, eles poderão estar surgindo de outro site ou programa. Você pode resolver o problema da seguinte forma:

Desativar pop-ups no navegador
Clique em seu navegador abaixo para ver as instruções.

Chrome

1. Clique no menu no canto superior direito e selecione Configurações.
  2. Clique em Avançado na parte inferior.
  3. Em Privacidade e segurança, clique em Configurações de conteúdo.
  4. Clique em Pop-ups e selecione a opção Bloqueado. (Para adicionar exceções, clique em Adicionar.)

Firefox

1. Clique no menu no canto superior direito e selecione Opções ou Preferências (Mac).
  2. Selecione a guia Conteúdo.
  3. Marque a opção Bloquear janelas pop-up.

Safari

1. Clique no menu do Safari e selecione Preferências.
  2. Clique na guia Segurança e marque a opção Bloquear janelas pop-up.

Internet Explorer

1. Clique no ícone de engrenagem à direita da barra de endereços e selecione Opções da Internet.
  2. Selecione a guia Privacidade.
  3. Marque a opção Bloqueador de pop-ups.

Edge

1. Clique no menu (...) na parte superior direita do navegador.
  2. Clique em Configurações e selecione Visualizar configurações avançadas.
  3. A opção Bloquear pop-ups deve estar Ligada.
  4. Pressione "..." novamente para fechar o menu.
  5. Feche e abra novamente o navegador.

Desative as extensões no seu navegador

Clique no seu navegador abaixo para ver as instruções.

Chrome

1. Clique no menu no canto superior direito
  2. Selecione Nova janela anônima. Uma nova janela do navegador será aberta. Acesse Lumosity.com para fazer login em sua conta e treinar. Encontre mais informações aqui.

Firefox

1. Clique no menu (≡) na parte superior direita, e depois no ícone de ajuda (?) na parte inferior do menu.
  2. Selecione Reiniciar com as extensões desabilitadas e clique em Reiniciar.
  3. Clique em Navegar em modo seguro.
  4. Acesse Lumosity.com e entre em sua conta para treinar.
    Instruções mais detalhadas podem ser encontradas aqui.

Safari

1. Acesse o menu do Safari e selecione Preferências.
  2. Clique na guia Extensões e tente clicar em cada uma das extensões e desmarque a caixa que ativa e desativa as extensões. Em seguida, recarregue a página para ver se o problema foi solucionado. Em versões mais antigas do Safari, você também pode mover a barra deslizante para a posição DESLIGADO para desabilitar todas as extensões.

Internet Explorer

1. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito, passe o mouse sobre Segurança e clique em Navegação InPrivate, ou pressione as teclas Ctrl+Shift+P simultaneamente. Você também pode clicar no ícone do Internet Explorer e selecionar iniciar Navegação InPrivate.
  2. Na nova janela, acesse Lumosity.com e entre em sua conta para treinar.

Edge

1. Clique no menu no canto superior direito (...) e selecione Nova Janela InPrivate.
  2. Na nova janela, acesse Lumosity.com e entre em sua conta para treinar.

Se essas etapas não resolveram o problema, é possível que haja um software malicioso (malware) instalado em seu computador. Esses programas costumam ser instalados sem sua permissão e pode ser difícil encontrá-los e removê-los. Se estiver com dificuldades para remover os anúncios, peça ajuda a um técnico de informática.