Recebo uma mensagem de erro que diz que a página não está disponível. O que devo fazer?

Essa mensagem costuma aparecer quando uma de nossas páginas é incorretamente carregada no navegador. Normalmente, para resolver esse problema é necessário limpar o cache de arquivos do navegador. Siga as instruções abaixo para limpar o cache do seu navegador. Não sabe qual é o seu navegador? Descubra aqui.

Aviso: supportdetails.com não é afiliado com a Lumosity. Como com qualquer site, aconselhamos que prossiga com precaução quando utilizar esse produto, e exercite cuidado ao clicar em quaisquer links na página.

Internet Explorer 9 e posterior:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do navegador.
  2. Posicione o cursor sobre "Segurança" e selecione "Excluir histórico de navegação".
  3. Na parte superior do menu, desmarque "Preservar dados de sites Favoritos". Marque a caixa "Arquivos de Internet temporários", caso ainda não esteja marcada, e clique no botão "Excluir".
  4. Pressione "OK" para fechar o menu Opções da Internet.
  5. Feche e abra o navegador novamente.

Safari:

Acesse o menu "Safari" e escolha "Limpar cache". Feche e abra o navegador novamente.

Se essa opção não existir, acesse o menu "Safari" e escolha "Redefinir Safari". Verifique se "Remover todos os dados de sites" está marcado e clique em "Redefinir". Em seguida, feche e abra o navegador novamente.

Firefox:

1. Acesse o menu "Histórico" (ou o menu "Ferramentas" caso esteja usando uma versão antiga do Firefox) e escolha "Limpar histórico recente".
  2. Em "Intervalo de tempo a ser limpo", selecione "Tudo". Em "Detalhes", marque a opção "Cache" e clique em "Limpar agora".
  3. Feche e abra o navegador novamente.

Chrome:

1. Clique no ícone de lista  no lado direito da barra de endereços.
  2. Posicione o cursor sobre o menu "Ferramentas" e selecione "Limpar dados de navegação".
  3. Para "Eliminar os seguintes itens desde", selecione "desde o começo". Marque a opção "Limpar o cache" e clique em "Limpar dados de navegação".
  4. Feche e abra o navegador novamente.