Como eu atualizo meu navegador ou o Flash Player?

Não podemos garantir que o Lumosity funcione perfeitamente em todos os sistemas. Novas tecnologias costuma oferecer desempenhos melhores, por isso tentamos estar sempre atualizados com as versões mais recentes de cada sistema, e as versões mais antigas acabam por ficar sem suporte. Para otimizar a sua experiência na Internet, nós recomendamos que você use as versões mais recentes do seu navegador, além da versão mais recente do Adobe Flash Player , disponível para o seu sistema operacional. O Chrome e o Edge atualizam o Flash automaticamente.

Clique no seu navegador para saber como atualizar:

Chrome

Clique no ícone do menu na parte superior direita, depois vá até ajuda e clique em Sobre o Google Chrome. As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique no botão Reiniciar para reiniciar o Chrome.

Firefox

Windows:
Clique no menu "Firefox" no canto superior direito, depois clique no ícone (?) na parte inferior do menu, e em seguida em Sobre o Firefox. As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique em Reiniciar o Firefox para atualizar.

Mac:
Clique no menu Firefox, depois em Sobre o Firefox. As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique em Reiniciar o Firefox para que seja atualizado.

Safari

Verifique as atualizações do software do Mac para verificar qual é a versão mais recente disponível. Para fazer isso, consulte o artigo de suporte da Apple.

Internet Explorer

Verifique suas atualizações do Windows para saber qual a versão mais recente disponível. Para fazer isso, consulte esse  artigo de suporte ao Windows. O Windows XP e o Vista não oferecem suporte ao Internet Explorer 11, por isso você deve usar o Chrome ou o Firefox.

Edge

Se você está rodando o Windows 10, o Edge é atualizado automaticamente. Reinicie seu computador para garantir que ele esteja atualizado.