Como faço para atualizar meu navegador ou Flash Player?

Como tecnologias de computador mudam rapidamente, não podemos garantir que a Lumosity funcionará sem problemas em todos os sistemas. Tecnologias mais recentes tendem a oferecer melhores experiências, portanto tentamos nos manter em dia com as mais novas versões de cada sistema e, em última instância, as versões mais antigas perde suporte.

Para otimizar sua experiência na web, recomendamos enfaticamente o uso das versões mais recentes dos navegadores e Flash Players disponíveis para seu sistema operacional.

Como atualizar seu navegador

Internet Explorer: Verifique as atualizações do Windows para obter a versão mais recente disponível.

Safari: Verifique as atualizações de software Mac para obter a versão mais recente disponível.

Firefox no Mac: Clique no menu "Firefox" e em "Sobre o Firefox." As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique em "Aplicar atualização" quando o download terminar.

Firefox no Windows: Clique no menu "Ajuda" e em "Sobre o Firefox." As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique em "Aplicar atualização" quando o download terminar.

Chrome: No canto superior direito, clique em Mais More, em seguida, clique em Ajuda >Sobre o Google Chrome. As atualizações serão baixadas automaticamente. Clique no botão “Reiniciar” para reiniciar o Chrome e permitir que as atualizações sejam instaladas.

Como atualizar seu Flash Player

Para atualizar o Flash Player, clique aqui e, em seguida, clique no botão Instalar agora.