Quais sistemas de computador são aceitos?

Por que apenas alguns sistemas são suportados?

A lista a seguir mostra em quais sistemas nós testamos o Lumosity, nos quais podemos garantir o desempenho do programa. Os fatores que mais afetam o desempenho do nosso site são o navegador (ferramenta que você utiliza para acessar conteúdo on-line), o sistema operacional (como o computador executa e armazena arquivos, programas etc.) e o Flash Player (extensão do navegador criada pela Adobe e que permite a execução de conteúdo interativo).

Como tecnologias de computador mudam rapidamente, não podemos garantir que o Lumosity funcionará, sem problemas, em todos os sistemas. Tecnologias mais recentes tendem a oferecer uma experiência melhor ao usuário, portanto, tentamos nos manter atualizados com as versões mais atuais de cada sistema. As versões mais antigas devem, portanto, perder o suporte ao longo do tempo. Para otimizar a sua experiência na Web, recomendamos o uso das versões mais recentes dos navegadores e dos Flash Players disponíveis para o seu sistema operacional. Para saber como atualizar o seu sistema, clique aqui

Se você não tem certeza sobre qual navegador, sistema operacional ou Flash player você tem, visite SupportDetails.com. As informações sobre o seu navegador e computador serão detectadas automaticamente e informadas a você.

Navegadores Compatíveis

Flash Players Compatíveis

• Flash 10.1+

Sistemas Operacionais de Computadores Compatíveis

• Windows: 7, 8 e 10
  • Mac: Mavericks, Yosemite, e El Capitan (ou OSX 10.9+)
* Nesse momento, Linux não é suportado pelo nosso sistema. Já que a Adobe parou de lançar atualizações do Flash 11.2, recomendamos que os usuários de Linux acessem Lumosity usando Chromium, que tem Pepper Flash atualizado.

Se você está no Windows XP ou Vista, por favor, use Chrome ou Firefox, já que não é possível, neste caso, atualizar para uma versão do Internet Explorer que seja compatível.

Sistemas Operacionais de Dispositivos Móveis Compatíveis

• Android 4.0+
  • iOS 9+

Por favor, note que todos os jogos em nosso site são baseados em Flash, e só podem ser reproduzidos em um computador. Para acessar o Lumosity em seu dispositivo móvel, faça o download do aplicativo móvel do Lumosity.

Faça download do app para iOS na iTunes aqui.
Faça download do app para Android na Google Play aqui.