Problemas específicos do navegador

Internet Explorer 8:

Se você estiver usando o Internet Explorer 8 e tiver problemas para carregar a página de pontuação depois de terminar um jogo ou o jogo estiver muito lento, recomendamos que você atualize para a versão mais recente do seu navegador aqui ou mude para o Firefox ou Chrome.

Safari:

Se você estiver usando o Mac 10.4 ou 10.5 (Tiger ou Leopard) e tiver problemas com respostas intermitentes pelo teclado, isso provavelmente ocorre devido a uma versão não atualizada do Adobe Flash Player que não é mais compatível com o Safari. Como esses sistemas operacionais são antigos, eles não permitem que você atualize para uma versão recente do Flash Player. Para resolver esse problema, tente acessar o jogo do navegador Firefox. Você pode baixá-lo aqui. Se você não conseguir baixar a versão mais recente, tente a versão arquivada aqui para Mac 10.5 e aqui para Mac 10.4.

Aviso: oldapps.com não é afiliado com a Lumosity. Como com qualquer site, aconselhamos que prossiga com precaução quando utilizar esse produto, e exercite cuidado ao clicar em quaisquer links na página.

Firefox:

Se você estiver com problemas de lentidão, principalmente nos jogos Word Bubbles Rising ou Playing Koi, provavelmente é devido a uma incompatibilidade entre a versão mais recente do Firefox e do Adobe Flash Player (os jogos acima possuem planos de fundo animados, o que torna a lentidão mais perceptível). Por enquanto, recomendamos que você use o Chrome ou uma versão recente do Internet Explorer (em uma máquina com Windows) ou do Safari (se estiver usando um Mac).

Se você deseja continuar com o Firefox, a Adobe tem algumas soluções, que você pode encontrar aqui.

Chrome:

Se você está vendo uma página em branco ao tentar carregar nossos jogos no Chrome, veja as instruções para resolver esse problema aqui.

Se o cursor parece estar flutuando ou lento no jogo Olhos de águia ou Birdwatching, é devido a um problema com a nova versão do Flash chamada Pepper Flash. Desative o Pepper Flash até que todos os problemas dele sejam solucionados. Para fazer isso:

1. Digite "about:plugins" ou "chrome://plugins" na barra de endereços.
  2. Clique no botão (+) Detalhes no canto superior direito da página para expandir os detalhes dos plugins
  3. Encontre a seção do plug-in "Flash" (provavelmente, há mais de um arquivo)
  4. Encontre a versão do Flash que termina em "\PepperFlash\pepflashplayer.dll" (ou "/PepperFlashPlayer.plugin" se estiver usando um Mac) na seção do local e pressione "Desativar".
  5. Verifique se pelo menos uma versão do Flash ainda está ativada, depois feche e reinicie o Chrome e tente jogar o Eagle Eye novamente.

Se o problema retornar, é provável que o Chrome tenha reativado o Pepper Flash com uma atualização. Siga as etapas acima para verificar se ele ainda está desativado.