Um jogo específico não carrega. O que fazer?

Atualizado no dia 17 de abril de 2014

Se você consegue carregar alguns jogos mas não outros. Se você não consegue carregar nenhum dos nossos jogos, consulte o artigo "Meus jogos não carregam, o que faço?"

Se há um jogo específico que não carrega, mas você consegue carregar outros jogos, tente limpar o cache de arquivos temporários do seu navegador e os cookies da sessão, em seguida recarregue o(s) jogo(s). Encontre o navegador abaixo para informações detalhadas:

• SafariVá até o menu "Safari" e escolha "Reiniciar o Safari". Não esqueça de marcar "Remover todos os dados de sites" e clique em "Reiniciar". Você pode verificar se os cookies foram removidos acessando o menu "Safari" e clicando em "Preferências". Na guia Privacidade, clique no botão "Remover todos os dados de sites". Depois, acesse o menu "Safari" e selecione "Sair do Safari" (a última opção) e o inicie novamente.
  • Firefox: Acesse o menu "Histórico" (ou o menu "Ferramentas" se estiver usando uma versão mais antiga do Firefox) e escolha "Limpar histórico recente". Em "Intervalo de tempo a limpar" selecione "Tudo". Em "Detalhes", não esqueça de marcar as caixas "Cache" e "Cookies", e depois clique em "Limpar agora". Depois feche e abra novamente o navegador.
  • Internet Explorer (versão Metro): Use a versão desktop do Internet Explorer 10 se você estiver passando por problemas com o Lumosity. Para instruções sobre como ativar a versão desktop, clique em aqui.
  • ChromeClique no wrench_icon.png or list_icon.png icon do lado direito da barra de endereços. Posicione o mouse sobre o menu "Ferramentas" e selecione "Limpar dados de navegação". Em "Eliminar os seguintes itens desde", escolha "o começo". Não esqueça de marcar as opções "Esvaziar o cache" e "Cookies e outros dados de site e plug-in", e então clique em "Limpar dados de navegação". Em seguida, feche e abra novamente o seu navegador.

Se você tem uma versão mais antiga do navegador, as instruções podem ser um pouco diferentes. Leia as instruções do Google para encontrar ajuda para a sua versão.

Depois de limpar os cookies e cache de arquivos de seu navegador, tente recarregar o jogo. Se o jogo continuar não abrindo, acesse "Meus jogos não carregam, o que faço?"