Um jogo específico não carrega. O que devo fazer?

Essas instruções são intencionadas para se você consegue carregar alguns jogos mas não outros. Se você não consegue carregar nenhum jogo, por favor veja o nosso artigo "Meus jogos não carregam. O que devo fazer?"

Se há um jogo específico que não você não consegue carregar, mas você consegue carregar outros jogos, tente limpar o cache do seu navegador e os cookies da sua sessão, e re-carregar o(s) jogo(s). Encontre o seu navegador abaixo e siga as instruções:

Observação para usuários do Internet Explorer 8:

Nós não estamos mais oferecendo suporte para as versões do Internet Explorer 8 e abaixo. Nós recomendamos com urgência que usuários do Internet Explorer 8 atualizem para uma versão mais recente aqui, ou troque o seu navegador para o Firefox ou Chrome.

Internet Explorer 9 e acima (versão desktop):

Clique na engrenagem no lado superior direto do seu navegador, navegue o ponteiro do mouse acima da palavra "Segurança" e selecione "Deletar histórico de navegação". Desmarque "Preservar dados de sites favoritos" no topo deste menu. Confira que "Arquivos de internet temporários" e "Cookies" estão marcados, e então clique o botão "Excluir". Pressione "Ok" para fechar a janela de Opções da Internet. Feche o seu navegador e abra ele novamente.

Internet Explorer 10 e acima (versão Metro):

Por favor use a versão desktop do Internet Explorer 10, e então siga as instruções iguais ás do Internet Explorer 9.

Safari:

Vá no menu "Safari" e escolha "Redefinir o Safari..". Certifique-se que as caixas "Limpar histórico" e "Remover todos os dados dos sites" estão selecionados. Clique então o botão "Redefinir", e feche e abra novamente o Safari.

Firefox:

Clique no botão New Fx Menu, depois em "Histórico" e finalmente em "Limpar histórico recente". Em "Limpar este período" escolha "Todo". Clique na setinha logo abaixo para abrir os Detalhes, e certifique-se que "Cookies" e "Cache" estão selecionados. Clique "Limpar Agora" e feche e abra o seu navegador.

Chrome:

Clique no botão de chave ou uma pequena lista á direta da sua barra de endereço. Navegue o mouse acima da opção "Ferramentas" e selecione "Limpar dados de navegação". Selecione para eliminar os dados "Desde o começo". Certifique-se que a caixa "Esvaziar cache" e "Deletar cookies e outros dados de plug-ins" estão marcados. Clique então o botão "Limpar dados de navegação" . Feche e abra novamente o seu navegador.

Se essas instruções não parecem corretas, você pode estar usando uma versão antiga do seu navegador. Nós recomendamos que você atualize para a versão mais recente do seu navegador para evitar problemas de compatibilidade.

Se depois de limpar o cache e cookies do seu navegador o problema continuar, tente carregar novamente o jogo. Se o jogo ainda não carrega, veja o artigo "Meus jogos não carregam. O que devo fazer?"