Vocês aceitam pagamento com a minha moeda nacional?

Após fazer seu login, você pode conferir a nossa página de compra aqui. Se nós aceitamos pagamento com a sua moeda nacional, você verá o símbolo da mesma ao lado dos preços. Por exemplo, se você esta no Reino Unido, você verá um símbolo para Libra Esterlina (£). Atualmente aceitamos apenas as moedas USD, EUR, GBP, CAD, AUD, MXN e JPY.

Se você não vê o símbolo da moeda do seu país, isso significa que atualmente nós não aceitamos esta moeda e você poderá ser cobrado uma taxa de conversão estrangeira pelo seu banco. Essa taxa dependerá na moeda que aparece na sua página de compra e o câmbio efetivado pelo seu método de pagamento. Você pode contatar o seu banco, companhia de cartão de crédito, ou o PayPal para determinar o valor desta taxa e do câmbio.

A moeda que aparece na página de compra é dependente no seu endereço IP. Quando você viaja de um país para outro, é possível que a moeda mude. Se a moeda não esta representando o seu país atual, você pode precisar limpar o cache do seu navegador antes de fazer a sua compra.